Диетический суп с курицей и лапшой

Этот легкий, простой в приготовлении суп станет прекрасным первым блюдом для людей, придерживающихся диеты, а также разнообразит детское меню.

Ингредиенты
  • На кастрюлю объемом 4 литра необходимо взять:
  • Куриный бульон 2.5 литра
  • Вареное мясо курицы 500 гр
  • Молодой кабачок (600 гр.) 2 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лапша из твердых сортов пшеницы 100 гр
  • Соль, перец.  
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Из готового бульона вытащить мясо курицы. Бульон процедить, мясо разобрать на порционные кусочки.
  • Кабачки хорошо помыть, обсушить. Если у Вас кабачки молодые, то кожицу можно не чистить. Нарезать овощ небольшими кубиками.
  • Репчатый лук почистить также нашинковать мелкими кубиками.
  • В кипящий бульон положить лук, через 5 минут добавить кабачки и лапшу. Через 10 минут выложить в суп подготовленное мясо, дать закипеть. Снять суп с огня и дать немного настояться. Приятного Вам аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 1
  1. Аноним

    Разлейте первое в глубокие тарелки и подайте к столу горячим. По желанию его можно дополнить не жирной сметаной или йогуртом. Рекомендуем рецепты: Мясная радуга Салат «Печенкин» с куриной печенью Фасолевый суп с курицей в мультиварке Индейка в сметанном соусе Салат с куриной печенью и грибами

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: