Жульен с курицей в мультиварке

Жульен – это красивое французское кушанье, которое, зачастую подают на торжественный стол. Однако готовить жульен совершенно нетрудно, поэтому его можно подавать каждый вечер. Правда кушанье, благодаря применению сметанного соуса, довольно калорийно, а это значит, что не стоит приготовлять его уж совсем часто.

Горячая закуска жульен, очень вкусненькое и сытное кушанье. Все знают, что его готовят в духовом шкафу в кокотницах, но можно приготовить, не менее вкусный и ароматный жульен, в мультиварке. Тем более приготовления в мультиварке занимает меньше времени и сил на приготовление.

Жульен с курицей, наготовленный в мультиварке, выходит такой же аппетитный, как и сделанный в духовке. Основное — мелко порезать все ингредиенты и отлично сдобрить приправами. Жульен в мультиварке — очень знаменитое кушанье, потому что очень аппетитное! Предлагаем вам рецепт жульена с курицей в мультиварке.

Ингредиенты
  • куриного филе 400 гр
  • грибочков шампиньонов 300 гр
  • твердого сыра 100 гр
  • лука 150 гр
  • сливок. 100 мл
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Грибы шампиньоны и лук мелко нарезать. Куриное филе порезать маленькими кусками. Сыр натереть на большой терке. Куриное филе, грибочки и лук положить в чашу мультиварки, смешать. Мультиварку выставить на пятьдесят минут режим»Выпечка».
  • Пожарить, все имеющееся ингредиенты десять минуток, не закрывая крышку. Потом посолить, поперчить и добавить сливки, тщательно смешать. Крышку мультиварки прикрыть, приготовлять полчаса не меняя режим. Потом жульен с курицей перемешать и притрусить натертым сыром. Крышку мультиварки прикрыть и оставить приготовляется на режиме»Выпечка»остальные десять минут.
  • К столу закуску подавать горячей, по желанию можно украсить зеленью и полусухим красным вином. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: