Крем-суп из кукурузы

Крем-суп из кукурузы с крабовыми палочками один из оригинальных супов японской кухни, который внесет разнообразие в ваше обеденное меню. Крем суп из кукурузы обладает приятным и нежным вкусом, он вкусный и питательный и его можно приготовить в любое время года

Японская кухня предполагает использование только свежих продуктов

Ингредиенты
  • Филе куриной грудки 400 гр
  • Вода 2 стакана
  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • Тертый корень имбиря 1 ст.л
  • Пшеничная мука 3 ст.л
  • Сливки 1 стакан
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль, Молотый черный перец  
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Помытую куриную грудку залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, около 20 минут. Вынуть мясо и нарезать кусочками, бульон процедить.
  • Приготовление крем-супа проводим в кастрюле с толстым дном. Добавить на дно кастрюли немного растительного масла и в течении 2-3 минут обжарить имбирь.
  • Положить муку, медленно влить куриный бульон и сливки, постоянно помешивая.
  • Крабовые палочки нарезать кусочками и добавить в кастрюлю вместе с куриным филе, варить помешивая, в течении 2-3 минут. Из банки кукурузы слить жидкость, добавить кукурузу в крем-суп.
  • Варить крем-суп в течении 5 минут, добавить соевый соус, затем снять с огня и дать блюду настояться 10-15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: