Ароматные и вкусные блины на кокосовом молоке, которые я приготовлю сегодня, станут началом удачного трудового дня. Сегодня я внесу некое разнообразие в традиционную выпечку. Готовить блины для завтрака буду не на обычном молоке, а на кокосовом, которое можно купить в магазине.
В основном, вариант приготовления блинов остается классический. Однако кокосовое молоко и рисовая мука придадут блинам необычную мягкость, нежность и неповторимый вкус. Такие блины вы не купите в магазине. Только домашнее приготовление блинов может доставить радость и взрослым, и детям, когда вся семья соберется вместе.
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- кокосовое молоко 500 мл
- Рисовая мука 300 гр
- кукурузный крахмал 1 ст.л
Шаги
- Возьмите глубокую миску и вбейте в неё 3 яйца, добавьте щепотку соли и немного сахара.
- Возьмите венчик и немного взбейте полученную массу.
- Затем начинайте тонкой струйкой вливать кокосовое молоко, всего вам понадобиться около 500 грамм. Продолжаем взбивать.
- Рисовую муку (300г) и кукурузный крахмал (1ст.л) просеять и добавлять небольшими порциями в смесь. Перемешать тесто, чтобы не осталось комочков.
- Выпекаем традиционным способом на растительном или кукурузном масле. Я закончила процесс приготовления вкуснейшего завтрака. К блинам подаю варенье, сметану, сгущенное молоко.