Нежные блины на кокосовом молоке

Ароматные и вкусные блины на кокосовом молоке, которые я приготовлю сегодня, станут началом удачного трудового дня. Сегодня я внесу некое разнообразие в традиционную выпечку. Готовить блины для завтрака буду не на обычном молоке, а на кокосовом, которое можно купить в магазине.

В основном, вариант приготовления блинов остается классический. Однако кокосовое молоко и рисовая мука придадут блинам необычную мягкость, нежность и неповторимый вкус. Такие блины вы не купите в магазине. Только домашнее приготовление блинов может доставить радость и взрослым, и детям, когда вся семья соберется вместе.

Ингредиенты
  • яйца 3 шт
  • кокосовое молоко 500 мл
  • Рисовая мука 300 гр
  • кукурузный крахмал 1 ст.л
Шаги
Печать
  • Возьмите глубокую миску и вбейте в неё 3 яйца, добавьте щепотку соли и немного сахара.
  • Возьмите венчик и немного взбейте полученную массу.
  • Затем начинайте тонкой струйкой вливать кокосовое молоко, всего вам понадобиться около 500 грамм. Продолжаем взбивать.
  • Рисовую муку (300г) и кукурузный крахмал (1ст.л) просеять и добавлять небольшими порциями в смесь. Перемешать тесто, чтобы не осталось комочков.
  • Выпекаем традиционным способом на растительном или кукурузном масле. Я закончила процесс приготовления вкуснейшего завтрака. К блинам подаю варенье, сметану, сгущенное молоко.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: