Каждый из нас любит вкусно покушать, и ты не исключение. Хочешь побаловать свой желудок аппетитным блюдом? Тогда держи рецепт азу из свинины, которому обязательно найдется место в твоей коллекции рецептов. Приготовь это кушанье на праздник и все гости обязательно оценят твой выдающийся кулинарный талант.
Хотим заметить, что наш рецепт с фото довольно прост в исполнении, поэтому ты его сможешь воспроизвести, даже не имея большого кулинарного опыта. Приготовление азу из свинины займет у тебя не слишком много времени, поэтому ты сможешь порадовать блюдом внезапно нагрянувших гостей или проголодавшихся членов семьи. Будь уверена в том, что это кушанье придется по вкусу каждому гурману и любителю татарской кухни.
Ингредиенты
- свинины 600 г
- картофелин 6 шт
- соленых огурца 3 шт
- помидора 3 шт
- головки репчатого лука 2 шт
- зубчика чеснока 2 шт
- столовая ложка муки.
- Для аромата и вкуса не забудь о лавровом листе, кориандре, зелени базилика, кинзы, петрушки и укропа. Обязательно возьми перец и соль.
На порцию
Калории: 315 ккал
Шаги
- Мясо нарежь небольшими ломтиками, также измельчи кориандр и помидоры. Все положи в казан с небольшим количеством растительного масла.
- Отдельно обжарь нарезанные лук, чеснок и добавь их к мясу.
- Поруби зелень, нарежь картофель кубиками, а огурцы соломкой и жарь все до приготовления картофеля.
- В конце жарки добавь муку и смешай все с мясом.
- После этого можно в блюдо добавить чеснок, лавровый лист и бульон. Туши азу из свиного мяса под закрытой крышкой до полной готовности.
- Перед подачей укрась блюдо измельченной зеленью и рубленым чесноком.
- Увидеть это кушанье на последнем этапе готовки ты сможешь благодаря фото блюда азу, которое находиться в данной статье. Приятного аппетита!