Все кухни мира объединяет такое незатейливое блюдо, как бутерброд. Он есть в меню англичан, американцев, мексиканцев и у итальянцев. В чем же разница в господине бутерброде, спросите вы?
Это как два понятия: розетка интернет магазин и розетка в виртуальном магазине. В интернете огромнейший выбор ассортимента и производителя, а виртуале, то, что смогли подвезти.
Возьмем, например, итальянский бутерброд. Здесь обязательно присутствуют помидоры, сыр и ветчина. Тонкие ломтики батона не обжариваются, а просто смазываются сливочным маслом, на которое и выкладывают подготовленные продукты.

В американском бутерброде сыра не добавляют. На один бутерброд здесь уходит ½ жареного цыпленка и ветчина. И обязательно все приправлено майонезом. Батон смазывают маслом, покрывают прожаренной ветчиной, а на вторую подготовленную половину укладывают прожаренного цыпленка. Обязательно здесь присутствует зеленый салат. Все скрепляют шпажкой. Конечно у американцев бутерброд серьезный.

Английские бутерброды – это кусочек батона, на который наносят смесь из расплавленного сыра, яйца, пива, перца и горчицы. Потом такой бутерброд запекают 5 -7 минут в духовке.

Вот такие бутерброды бывают разные. Просто иностранцы, которые имеют свои причуды и особенности.