Для этого рецепта салата вам понадобится:
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- фасоль стручковая замороженная 180 гр
- индейка (мякоть) 150 гр
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- яйца вареные 2 шт
- масло растительное 5 ст.ложки
- уксус 3 ст.ложки
- зелень рубленая
- соль, перец — по вкусу
Шаги
- Картофель в кожуре запеките в духовке до готовности, очистите, нарежьте ломтиками.
- Морковь и фасоль сварите по отдельности. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, индюшатину — кусочками, лук нашинкуйте полукольцами.
- Для соуса смешайте масло и уксус, зелень, хорошо взбейте.
- Подготовленные продукты перемешайте, посолите, поперчите, полейте соусом. Оформите салат нарезанными кружочками яйцами и зеленью.