Говядина по-болгарски

Говядина по-болгарски — блюдо очень простое в приготовлении, но в тоже время весьма сытное, и абсолютно не жирное.

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
Говядина по-болгарски
Говядина по-болгарски
Распечатать рецепт
Говядина по-болгарски
Говядина по-болгарски
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 700 г Говядина
  • 500 г Грибы шампиньоны
  • 300 г Грибы шампиньоны
  • Перец молотый и перец горошком, соль.
Инструкции
  1. Сначала, моем и крупно режем шампиньоны, а подготовленное мясо нарезаем небольшими брусочками.
  2. Теперь берем сковороду и растапливаем в ней сало.
  3. Затем в растопленное сало кладем мясо, солим, перчим и немного обжариваем его в течении 5-7 минут.
  4. Потом берем другую посуду для тушения и перекладываем в нее обжареное мясо вместе с оставшимся салом.
  5. Далее добавляем к мясу нарезанные шампиньоны.
  6. Затем вливаем к ним 2 стакана горячей воды.
  7. Кладем 8-10 горошин перца, закрываем крышкой, и оставляем наше мясо тушиться до готовности.
  8. Через 25-30 минут, проверяем мясо, и если готово подаем его с картофелем. Мясо, обжаренное на сале, приобретает очень нежный вкус, а грибы насыщают блюдо своим чудесным ароматом. Это простое и вкусное блюдо очень понравится вашим домочадцам, поэтому советую его приготовить!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: