Грибной салат с квашеной капустой

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Грибной салат с квашеной капустой
Грибной салат с квашеной капустой
Распечатать рецепт
Грибной салат с квашеной капустой
Грибной салат с квашеной капустой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 150 г Квашеная капуста
  • 8 шт Шампиньоны (свежие)
  • 2 шт Помидоры
  • 1 шт Луковица
  • 150 г Кукуруза консервированная
  • Специи - по вкусу
  • 30 мл Растительное нерафинированное масло
Инструкции
  1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, а потом еще напополам. Обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны заранее промыть в воде, нарезать соломкой и добавить на сковороду к луку.
  2. Обжарить вместе до готовности грибов. Помидоры мелко порезать, слить сок. Квашенную капусту хорошо отжать от рассола. Смешать в салатнике квашенную капусту, помидоры и кукурузу. Добавить обжаренные грибы, затем приправить по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: