Сочетание в данной закуске куриного мяса и свежих овощей Вам обязательно должно понравится. Это яркая и праздничная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе!
Ингредиенты
Ингредиенты
- 3 шт перец разных цветов
- 150 г отварное куриное филе
- 1 шт Помидор
- 100 г шампиньоны
- 100 г сыр
- Майонез
- оливки
- листья салата; зелень
Инструкции
- Шампиньоны порежьте и обжарьте, пока не испарится вода. Затем курицу измельчите, добавьте тертый сыр, обжаренные шампиньоны и зелень. Добавьте майонез, все хорошо перемешайте.
- Затем помидор порежьте кружочками. А перец, почистив, нарежьте вдоль на четыре части. При этом половину красного перца отложите для будущих парусов.
- Далее на блюдо выложите листья салата, на них – кружки помидор, а сверху – кораблики из перца. Наполните кораблики салатом. А отложенную половину красного перца нарежьте полосками шириной примерно 1 см, проткните каждую в двух местах зубочисткой, вставьте в кораблики в виде парусов и украсьте оливками. Приятного аппетита!