Закуска «Алые паруса»

Сочетание в данной закуске куриного мяса и свежих овощей Вам обязательно должно понравится. Это яркая и праздничная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Закуска «Алые паруса»
Закуска «Алые паруса»
Распечатать рецепт
Закуска «Алые паруса»
Закуска «Алые паруса»
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 3 шт перец разных цветов
  • 150 г отварное куриное филе
  • 1 шт Помидор
  • 100 г шампиньоны
  • 100 г сыр
  • Майонез
  • оливки
  • листья салата; зелень
Инструкции
  1. Шампиньоны порежьте и обжарьте, пока не испарится вода. Затем курицу измельчите, добавьте тертый сыр, обжаренные шампиньоны и зелень. Добавьте майонез, все хорошо перемешайте.
  2. Затем помидор порежьте кружочками. А перец, почистив, нарежьте вдоль на четыре части. При этом половину красного перца отложите для будущих парусов.
  3. Далее на блюдо выложите листья салата, на них – кружки помидор, а сверху – кораблики из перца. Наполните кораблики салатом. А отложенную половину красного перца нарежьте полосками шириной примерно 1 см, проткните каждую в двух местах зубочисткой, вставьте в кораблики в виде парусов и украсьте оливками. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: