Коктейль «Сангрия»
Порции
8стаканов
Порции
8стаканов
Ингредиенты
  • 3стакана черного виноградного свежего сока
  • 1стакан гранатового свежего сока
  • 1стакан апельсинового свежего сока
  • Сок одного лимона (выжимать перед приготовлением)
  • 2ст.ложки сахар (мелкий белый)
  • 1шт яблоко с кожурой (лучше зеленое и сочное)
  • 1шт лимон (целый)
  • 1шт апельсин (целый)
  • 200мл спрайт
Инструкции
  1. Смешать все соки, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Вы можете попробовать и отрегулировать сахар и лимон по вкусу. Мешать лучше в стационарном блендере. Нужно, чтобы весь сахар смог раствориться полностью.
  2. Разрезать яблоко на мелкие кусочки вместе с кожурой. Лимон с апельсином разрезать на тонкие ломтики с кожурой. Добавить нарезанные фрукты (все) в сок.
  3. Приготовленный коктейль поставить (обязательно) в холодильник на три часа (это минимальный срок) для смешения всех ароматов. Добавить лед и спрайт только перед подачей на стол. Коктейль «Сангрия» приготовлен!
Ингредиенты