Курица тушеной с кабачками в мультиварке

В настоящее время каждая хозяйка имеет на кухне маленьких помощников, которые способны улучшить и ускорить процессы готовки. К таким помощникам относится бытовой прибор под названием мультиварка.

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Курица тушеной с кабачками в мультиварке
Курица тушеной с кабачками в мультиварке
Распечатать рецепт
Курица тушеной с кабачками в мультиварке
Курица тушеной с кабачками в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 700 г Курица филе
  • 1 шт репчатый лук
  • 700 г Кабачок
  • 1 шт Морковь
  • 2 ст.ложки Масло растительное
  • 2 ст.ложки Сметана
  • Куриная приправа
  • 1 ч.ложка Куриная приправа
Инструкции
  1. Сначала нашей готовки курицы тушеной с кабачками мы нарежем кубиками репчатый лук.
  2. Затем мы поместим порезанный лук в чашу от мультиварки. Туда же добавим подсолнечное масло. Выставляем режим"Жарка"и жарим в течении 3-4 минут, не забывая помешивать.
  3. Чистим морковь и нарезаем ее тонкими кружочками. Добавляем ее в чашу и жарим еще 3 минуты, все также помешивая.
  4. После чего нарезаем небольшими кусочками курицу. По вкусу добавляем соль и приправы. Добавляем и жарим помешивая в течении еще 7-ми минут.
  5. Теперь нарезаем на небольшие кусочки кабачки и добавляем их в чашу.
  6. После этого нужно установить на мультиварке программу"Тушение"и готовим на протяжении 20-ти минут.
  7. Далее добавляем сметану и перемешиваем. Готовим еще блюдо на протяжении 5-ти минут. В результате курица тушеная с кабачками в мультиварке готова. Снимаем чашу с мультиварки, перекладываем на блюдо нашу курицу и угощаемся.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: