Пицца по-французски
Ингредиенты
  • 1лист дрожжевое тесто
  • 450г грибы
  • 150г сыр
  • 1головку репчатого лука
  • 2шт Помидор
  • 2шт Яйцо
  • 0,5стакана молоко
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец (по вкусу)
Инструкции
  1. Тесто раскатайте и выложите в форму, заранее смазанную маслом. Затем сформируйте бортики (2-3 см). В тесте вилкой по всей длине сделайте отверстия. Натрите половину сыра и выложите на тесто. Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке минут десять.
  2. Далее грибы нарежьте и пожарьте с репчатым луком до готовности. После этого грибы выложите сверху на запеченное с сыром тесто, посолите, поперчите по своему вкусу.
  3. Потом измельчите зелень и выложите сверху на грибы. Помидоры помойте, нарежьте колечками, кольца порежьте пополам и накройте ими зелень, посолите. Взбейте яйца, добавьте молоко, перемешайте.
  4. Оставшийся сыр натрите и добавьте к яично-молочной массе, посолите и поперчите по вкусу. Далее приготовленной смесью залейте помидоры и выпекайте в ранее разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты