Пшеница усваивается человеческим организмом значительно лучше других злаковых культур. После сбора урожая, через 4-5 месяцев, пшеничная мука используется в производстве. Пшеничный хлеб изготовленный из муки высшего сорта отличается высокой калорийностью, содержанием большого количества крахмала и углеводов. довольно калориен. Ломтик такого хлеба послужит превосходным завтраком! Если у Вас есть хлебопечка Kenwood, то Вы сможете лакомиться свежевыпеченным пшеничным хлебом ежедневно. Для его приготовления Вам потребуется:
Ингредиенты
Ингредиенты
- 350 мл вода
- 1 шт Яйцо
- 2 ст.ложки сливочное масло
- 2 ст.ложки сухое молоко
- 1 ст.ложка сахар
- 1/2 ч.ложки соль
- 550 г мука
- 1/2 ч.ложки сухие дрожжи
Инструкции
- Сам процесс приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке Kenwood не составит никакого труда. Вам потребуется всего лишь загрузить все ингредиенты в форму для выпечки. А затем выбрать соответствующий режим выпечки. Некоторые модели обладают специальным автоматическим режимом выпечки пшеничного хлеба. Если в Вашей модели он не предусмотрен, то выпекайте в обычном режиме. Приготовленный хлеб можно подавать к столу с любыми блюдами! Приятного аппетита!