Пшеничный хлеб в хлебопечке Kenwood

Пшеница усваивается человеческим организмом значительно лучше других злаковых культур. После сбора урожая, через 4-5 месяцев, пшеничная мука используется в производстве. Пшеничный хлеб изготовленный из муки высшего сорта отличается высокой калорийностью, содержанием большого количества крахмала и углеводов. довольно калориен. Ломтик такого хлеба послужит превосходным завтраком! Если у Вас есть хлебопечка Kenwood, то Вы сможете лакомиться свежевыпеченным пшеничным хлебом ежедневно. Для его приготовления Вам потребуется:

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Пшеничный хлеб в хлебопечке Kenwood
Пшеничный хлеб в хлебопечке Kenwood
Распечатать рецепт
Пшеничный хлеб в хлебопечке Kenwood
Пшеничный хлеб в хлебопечке Kenwood
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 350 мл вода
  • 1 шт Яйцо
  • 2 ст.ложки сливочное масло
  • 2 ст.ложки сухое молоко
  • 1 ст.ложка сахар
  • 1/2 ч.ложки соль
  • 550 г мука
  • 1/2 ч.ложки сухие дрожжи
Инструкции
  1. Сам процесс приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке Kenwood не составит никакого труда. Вам потребуется всего лишь загрузить все ингредиенты в форму для выпечки. А затем выбрать соответствующий режим выпечки. Некоторые модели обладают специальным автоматическим режимом выпечки пшеничного хлеба. Если в Вашей модели он не предусмотрен, то выпекайте в обычном режиме. Приготовленный хлеб можно подавать к столу с любыми блюдами! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: