Рецепт итальянского супа

Если Вы хотите почувствовать себя настоящим жителем Италии, тогда Вам стоит приготовить такой итальянский суп как флорентийский суп с добавлением куриного мяса. Суп получается невероятно вкусным, сытным, ароматным и аппетитным. Готовится не сложно, поэтому даже если Вы не опытная хозяйка, у Вас все непременно получится.

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Рецепт итальянского супа
Рецепт итальянского супа
Распечатать рецепт
Рецепт итальянского супа
Рецепт итальянского супа
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 ст.ложка натертый на терке сыр пармезан
  • 2 ст.ложки жареные орешки кедровые
  • 3 ст.ложки соус песто
  • 3/4 стакана соус альфредо
  • 1,5 стакана бульон куриный
  • 1 ст.ложка сливочное масло
  • 1/4 ч.ложки молотый черный перец
  • 0,5 ч.ложки порошок чеснока
  • 3 веточки измельченный свежий розмарин
  • 200 г консервированный болгарский перец, обжаренный и нарезанный тонкими полосками
  • 4 стакана свежий рубленный шпинат
  • 180 г нарезанное небольшими полосками филе куриное
  • 1 стакан фигурные макароны
Инструкции
  1. Наберите в кастрюлю чистую воду, поставьте на огонь, доведите до кипения, слегка посолите и отварите в ней макароны до полной готовности.
  2. В то время пока будут вариться макароны, надо взять чистый сотейник и растопить в нем масло сливочное, затем добавляется нарезанное полосками филе куриное, шпинат, перец болгарский (желательно использовать перец красного цвета), теперь добавляется порошок чеснока, розмарин, и в конце, необходимо положить молотый черный перец.
  3. Обжарить все ингредиенты до тез пор, пока филе не будет полностью готово.
  4. Теперь надо в сотейник налить куриный бульон, соус песто и альфредо. Все вместе готовить и не забывайте постоянно помешивать овощи (готовить надо около четырех-пяти минут).
  5. После того как макароны будут готовы надо слить воду и оставить в кастрюльке. Теперь к макаронам надо добавить приготовленный в сотейнике соус, добавить кедровые орешки, и натертый на терке пармезан, все тщательно перемешать. Подавать к столу суп надо в горячем виде в сервировочных тарелках.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: