В статье описан рецепт очень простого и быстрого куриного супа с вермишелью. Когда времени нет совсем на приготовление обеда, я пользуюсь этим уникальным рецептом. К каждому шагу приготовления присвоены фотографии. Этот рецепт окажется полезным хозяйкам, которые хотят сэкономить время на приготовление обеда, и больше уделить времени семье или работе.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 250 г Курица
- 2шт кубик (куриный бульон)
- мелкая вермишель
- 2 шт Луковица
- 1 шт моковь
- зелень
- соль, универсальная приправа по вкусу
Инструкции
- Сначала я сварила бульон в кастрюле. Положила мясо, залила чистой водой.
- Включила плиту, и варила мясо сначала на сильном огне. Перед тем, как вода закипела, я снимала несколько раз пену. После закипания огонь убавила.
- После того, как вода закипела, я добавила два куриных кубика. Из них супчики всегда получаются очень насыщенными, а цвет бульона золотистый.
- Бульон я также посолила, добавила немного универсальной приправы. Закрыла крышку кастрюли, и оставила вариться на 20 минут.
- Далее я стала заниматься луком и морковью. Они оказались прямо с грядки, свежие и натуральные. Пасеровать я их не стала. Таким образом, суп у меня получился диетический и полезный.
- Морковь потерла на крупной терке, а лук просто порезала мелко. Все продукты добавила в бульон. И варила до готовности мяса и овощей.
- Затем после готовности в суп я закладываю мелкую вермишель. Она вариться около пяти минут. В конце я добавляю немного зелени.
- Готовность супа проверяется по мясу и моркови. Вермишель тоже должна быть мягкая. Суп готов. Я стала раскладывать его по тарелкам, и звать всех обедать. Приятного аппетита!