Рецепт приготовления в скороварке свинины тушеной с овощами.
Для этого рецепта вам понадобится:
Ингредиенты
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 500 г сладкого красного перца
- 3 шт помидора
- 2 шт луковицы
- 1 ст. л сливочного масла
- 1 ст. л сладкого молотого красного перца
- 3 ст. л воды
- 100 г риса
- пучок петрушки, соль
Инструкции
- Рецепт приготовления в скороварке свинины тушеной с овощами: Чтобы приготовить в скороварке свинину тушеную с овощами, нужно сначала мясо порезать кусочками. Перец очистить от плодоножек и семечек. Помидоры ошпарить кипятком. Снять кожицу. Лук, помидоры и перец мелко нарезать.
- В кастрюле пожарить свинину на масле. Добавить лук, сладкий молотый перец, соль. Перемешать. Влить 1 ст. кипятка. Немного потушить. Затем положить помидоры и промытый рис. Залить оставшимся кипятком и закрыть. Готовить 15-20 минут.
- Блюдо перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной петрушкой.
- В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные) телятину и свинину никогда не готовят полупрожаренными.