Свинина тушеная с овощами в скороварке

Рецепт приготовления в скороварке свинины тушеной с овощами.

Для этого рецепта вам понадобится:

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Свинина тушеная с овощами в скороварке
Свинина тушеная с овощами в скороварке
Распечатать рецепт
Свинина тушеная с овощами в скороварке
Свинина тушеная с овощами в скороварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 г свинины
  • 500 г сладкого красного перца
  • 3 шт помидора
  • 2 шт луковицы
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 1 ст. л сладкого молотого красного перца
  • 3 ст. л воды
  • 100 г риса
  • пучок петрушки, соль
Инструкции
  1. Рецепт приготовления в скороварке свинины тушеной с овощами: Чтобы приготовить в скороварке свинину тушеную с овощами, нужно сначала мясо порезать кусочками. Перец очистить от плодоножек и семечек. Помидоры ошпарить кипятком. Снять кожицу. Лук, помидоры и перец мелко нарезать.
  2. В кастрюле пожарить свинину на масле. Добавить лук, сладкий молотый перец, соль. Перемешать. Влить 1 ст. кипятка. Немного потушить. Затем положить помидоры и промытый рис. Залить оставшимся кипятком и закрыть. Готовить 15-20 минут.
  3. Блюдо перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной петрушкой.
  4. В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные) телятину и свинину никогда не готовят полупрожаренными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: