Суп из консервированной фасоли

Здоровая еда не обходится без первого блюда. Предлагаю сделать суп из консервированной фасоли.

Сегодня мы с вами приготовим необычное блюдо – супчик из консервированной фасоли. Супчик получается очень вкусный, густой, ароматный. Его даже можно назвать томатным супом.

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Суп из консервированной фасоли
Суп из консервированной фасоли
Распечатать рецепт
Суп из консервированной фасоли
Суп из консервированной фасоли
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт банка консервированной фасоли
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт небольшая головка репчатого лука
  • 1 шт морковка
  • 2 стакана бульона(куриный, свиной, говяжий)
  • 2 стакана вода
  • 1 ст.ложка томатной пасты
  • 1 ст.ложка мука
  • соль, паприка, черный молотый перец по вкусу
Инструкции
  1. Нарезаем лук не слишком мелко, морковь натираем на тёрке. Пассируем лук и морковку на растительном масле в течение 5 минут. Картофель нарезаем крупными кубиками (не как на обычный суп) и варим его до полуготовности (в небольшом количестве воды), примерно минут 10. Далее добавляем к картофелю лук и морковь, варим в течение 3-5 минут.
  2. Добавляем 2 стакана мясного бульона и варим 5 минут. Теперь добавляем фасоль. В небольшом количестве кипяченой воды разводим томатную пасту и муку. Мука придаст супу густоту. Добавляем эту смесь и специи в суп. Кипятим минут 5 на медленном огне. Оставляем наш суп настояться минут 15. Приятного аппетита! Сверху можно посыпать свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: