Торт в мультиварке

Ингредиенты для приготовления торта в мультиварке:

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Торт в мультиварке
Торт в мультиварке
Распечатать рецепт
Торт в мультиварке
Торт в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Пропитка:
  • 1 шт зеленое яблоко
  • 1 шт апельсин
  • 0,5 шт лимона
  • 1 ст.ложка коньяка
  • сахар по вкусу
Крем:
  • 200 г масла
  • 1 банка сгущенки
Тесто:
  • 4-5 шт яиц
  • 1 ст.ложку сахара
  • 1 ст.ложку муки
Инструкции
  1. Готовим пропитку для торта в мультиварке: фрукты очищаем от кожуры и перемалываем их на мясорубке (можно использовать комбайн), затем добавляем сахар и ликер. Перемешиваем.
  2. Делаем крем для торта в мультиварке: в миску кладем масло и добавляем сгущенку, хорошо взбиваем венчиком.
  3. Делаем бисквит. Для этого белки отделяем от желтков. Взбить миксером белки с сахаром, затем по одному добавлять желтки взбивать и размешивая ложкой муку.
  4. Смазываем маслом чашу мультиварки, затем выкладываем в нее приготовленное тесто на бисквит и закрываем мультиварку.
  5. В «Меню» выставляем программу «Мультиповар» и время приготовления 50 минут (если что, всегда можно допечь). Готовность бисквита, как обычно проверяем спичкой или деревянной зубочисткой.
  6. По окончании приготовления бисквит из чаши мультиварки выкладываем (переворачиваем) на решетку для варки на пару, чтобы остыл. После того, как бисквит полностью остынет, разрезаем его на 3 коржа (нижний и средний должны быть одинаковые по толщине, а третий – верхний немного тоньше).
  7. Смазываем все коржи торта в мультиварке пропиткой, а потом кремом. Ставим готовый торт в холодильник на ночь. Сверху можно украсить торт, натертым на терке шоколадом и свежими фруктами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: