Торт «Рафаэлло»

По этому рецепту торт «Рафаэлло» получается очень нежным и вкусным. Этот десерт придется по вкусу каждому.

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
торт «Рафаэлло»
торт «Рафаэлло»
Распечатать рецепт
торт «Рафаэлло»
торт «Рафаэлло»
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 150 г сахар
  • 100 г мука
  • 100 г картофельный крахмал
  • 30 г кокосовой стружки
  • 3 шт Яйцо
  • 4 ст.ложки вода
  • 3 ч.ложки разрыхлитель для крема
  • 500 г маскарпоне
  • ¾ банки сгущенное молоко
  • 120 г миндаль
  • 40 г кокосовая стружка
Инструкции
  1. Сначала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с водой и сахаром. Потом постепенно введите все оставшиеся ингредиенты.
  2. Получившееся тесто вылейте в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте минут сорок в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке.
  3. Готовый бисквит остудите, и разрежьте на две части. Приготовьте крем. Миндаль почистите, и пожарьте на небольшом огне. Затем измельчите его. Взбейте сгущенку с маскарпоне. Разделите получившуюся смесь на две части, в одну из которых добавьте миндаль. Выложите часть крема с миндалем на один корж, вторым накройте и смажьте второй частью.
  4. Готовый торт поставьте на ночь в холодильную камеру. Украсьте торт кокосовой стружкой, целым миндалем и снежинками из мастики. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: