Продолжаем рассматривать рецепты холодных супов, за которыми все мы успели соскучиться с лета. Сегодня предлагаю на рассмотрения суп с интересным названием «Таратор». В какой-то мере он напоминает окрошку, но готовится совсем по-другому и имеет множество отличительных ингредиентов. Обязательно приготовьте этот холодный суп, который хоть как-то разнообразит Ваш повседневный рацион.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 0.75 л сыворотка
- 1 стакан минеральная вода (холодная кипяченая)
- 3 шт свежие огурцы
- 4 зубчика чеснок
- 2 шт яйца
- 4 шт грецкие орехи
- по вкусу укроп, редис, петрушка, соль
Инструкции
- На начальном этапе приготовления следует соединить сыворотку с минеральной водой, хорошенько размешать, а затем добавляем мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, свежие огурцы и растертый чеснок.
- Все это ставим примерно на 35-40 минут в холодильник или любое прохладное место, а перед подачей на стол не забудьте еще раз все хорошенько перемешать.
- По желанию в данный холодный суп можете добавить нарезанные мелко яйца, грецкие орехи (порубленные) и редиску. Приятного аппетита!