Холодный суп «Таратор»

Продолжаем рассматривать рецепты холодных супов, за которыми все мы успели соскучиться с лета. Сегодня предлагаю на рассмотрения суп с интересным названием «Таратор». В какой-то мере он напоминает окрошку, но готовится совсем по-другому и имеет множество отличительных ингредиентов. Обязательно приготовьте этот холодный суп, который хоть как-то разнообразит Ваш повседневный рацион.

Ингредиенты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Холодный суп «Таратор»
Холодный суп «Таратор»
Распечатать рецепт
Холодный суп «Таратор»
Холодный суп «Таратор»
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 0.75 л сыворотка
  • 1 стакан минеральная вода (холодная кипяченая)
  • 3 шт свежие огурцы
  • 4 зубчика чеснок
  • 2 шт яйца
  • 4 шт грецкие орехи
  • по вкусу укроп, редис, петрушка, соль
Инструкции
  1. На начальном этапе приготовления следует соединить сыворотку с минеральной водой, хорошенько размешать, а затем добавляем мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, свежие огурцы и растертый чеснок.
  2. Все это ставим примерно на 35-40 минут в холодильник или любое прохладное место, а перед подачей на стол не забудьте еще раз все хорошенько перемешать.
  3. По желанию в данный холодный суп можете добавить нарезанные мелко яйца, грецкие орехи (порубленные) и редиску. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: