Ингредиенты
Ингредиенты
- 150 г Квашеная капуста
- 8 шт Шампиньоны (свежие)
- 2 шт Помидоры
- 1 шт Луковица
- 150 г Кукуруза консервированная
- Специи - по вкусу
- 30 мл Растительное нерафинированное масло
Инструкции
- Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, а потом еще напополам. Обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны заранее промыть в воде, нарезать соломкой и добавить на сковороду к луку.
- Обжарить вместе до готовности грибов. Помидоры мелко порезать, слить сок. Квашенную капусту хорошо отжать от рассола. Смешать в салатнике квашенную капусту, помидоры и кукурузу. Добавить обжаренные грибы, затем приправить по вкусу.