Идеальный напиток для вечеринок и фестивалей. Коктейль «Сангрия» очень популярен и сделан из фруктовых соков (виноград, гранаты и апельсины) и кусочков фруктов. Главным дополнением будет цедра лимона, которая придаст коктейлю небольшую горьковатость и создаст неповторимость и изыск.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 3 стакана черного виноградного свежего сока
- 1 стакан гранатового свежего сока
- 1 стакан апельсинового свежего сока
- Сок одного лимона (выжимать перед приготовлением)
- 2 ст.ложки сахар (мелкий белый)
- 1 шт яблоко с кожурой (лучше зеленое и сочное)
- 1 шт лимон (целый)
- 1 шт апельсин (целый)
- 200 мл спрайт
Инструкции
- Смешать все соки, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Вы можете попробовать и отрегулировать сахар и лимон по вкусу. Мешать лучше в стационарном блендере. Нужно, чтобы весь сахар смог раствориться полностью.
- Разрезать яблоко на мелкие кусочки вместе с кожурой. Лимон с апельсином разрезать на тонкие ломтики с кожурой. Добавить нарезанные фрукты (все) в сок.
- Приготовленный коктейль поставить (обязательно) в холодильник на три часа (это минимальный срок) для смешения всех ароматов. Добавить лед и спрайт только перед подачей на стол. Коктейль «Сангрия» приготовлен!