В настоящее время каждая хозяйка имеет на кухне маленьких помощников, которые способны улучшить и ускорить процессы готовки. К таким помощникам относится бытовой прибор под названием мультиварка.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 700 г Курица филе
- 1 шт репчатый лук
- 700 г Кабачок
- 1 шт Морковь
- 2 ст.ложки Масло растительное
- 2 ст.ложки Сметана
- Куриная приправа
- 1 ч.ложка Куриная приправа
Инструкции
- Сначала нашей готовки курицы тушеной с кабачками мы нарежем кубиками репчатый лук.
- Затем мы поместим порезанный лук в чашу от мультиварки. Туда же добавим подсолнечное масло. Выставляем режим"Жарка"и жарим в течении 3-4 минут, не забывая помешивать.
- Чистим морковь и нарезаем ее тонкими кружочками. Добавляем ее в чашу и жарим еще 3 минуты, все также помешивая.
- После чего нарезаем небольшими кусочками курицу. По вкусу добавляем соль и приправы. Добавляем и жарим помешивая в течении еще 7-ми минут.
- Теперь нарезаем на небольшие кусочки кабачки и добавляем их в чашу.
- После этого нужно установить на мультиварке программу"Тушение"и готовим на протяжении 20-ти минут.
- Далее добавляем сметану и перемешиваем. Готовим еще блюдо на протяжении 5-ти минут. В результате курица тушеная с кабачками в мультиварке готова. Снимаем чашу с мультиварки, перекладываем на блюдо нашу курицу и угощаемся.