Если Вы хотите почувствовать себя настоящим жителем Италии, тогда Вам стоит приготовить такой итальянский суп как флорентийский суп с добавлением куриного мяса. Суп получается невероятно вкусным, сытным, ароматным и аппетитным. Готовится не сложно, поэтому даже если Вы не опытная хозяйка, у Вас все непременно получится.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 1 ст.ложка натертый на терке сыр пармезан
- 2 ст.ложки жареные орешки кедровые
- 3 ст.ложки соус песто
- 3/4 стакана соус альфредо
- 1,5 стакана бульон куриный
- 1 ст.ложка сливочное масло
- 1/4 ч.ложки молотый черный перец
- 0,5 ч.ложки порошок чеснока
- 3 веточки измельченный свежий розмарин
- 200 г консервированный болгарский перец, обжаренный и нарезанный тонкими полосками
- 4 стакана свежий рубленный шпинат
- 180 г нарезанное небольшими полосками филе куриное
- 1 стакан фигурные макароны
Инструкции
- Наберите в кастрюлю чистую воду, поставьте на огонь, доведите до кипения, слегка посолите и отварите в ней макароны до полной готовности.
- В то время пока будут вариться макароны, надо взять чистый сотейник и растопить в нем масло сливочное, затем добавляется нарезанное полосками филе куриное, шпинат, перец болгарский (желательно использовать перец красного цвета), теперь добавляется порошок чеснока, розмарин, и в конце, необходимо положить молотый черный перец.
- Обжарить все ингредиенты до тез пор, пока филе не будет полностью готово.
- Теперь надо в сотейник налить куриный бульон, соус песто и альфредо. Все вместе готовить и не забывайте постоянно помешивать овощи (готовить надо около четырех-пяти минут).
- После того как макароны будут готовы надо слить воду и оставить в кастрюльке. Теперь к макаронам надо добавить приготовленный в сотейнике соус, добавить кедровые орешки, и натертый на терке пармезан, все тщательно перемешать. Подавать к столу суп надо в горячем виде в сервировочных тарелках.