Ингредиенты
Ингредиенты
- 2 шт Яйцо
- Куриная грудка
- 50 г Свекла квашеная
- 170 г Чернослив без косточек
- Майонез
- 2 шт Огурцы
Инструкции
- Куриную грудку промыть, добавить лавровый лист и горошины черного перца. Пока грудка варится, сварить вкрутую яйца. Дать остыть, очистить. Когда курица сварится, достать ее, дать остыть, и затем нарезать кусочками.
- Очистить огурцы и нарезать кубиками, добавить к курице. Яйца порубить, внести в салат.
- Квашеную свеклу нарезать короткой соломкой.
- Чернослив промыть, если он не слишком мягкий, подержать его в кипятке 15 минут, затем мелко порезать и добавить в салат.
- Разбавить майонез бульоном. Заправить соусом и посолить по вкусу салат.