По этому рецепту торт «Рафаэлло» получается очень нежным и вкусным. Этот десерт придется по вкусу каждому.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 150 г сахар
- 100 г мука
- 100 г картофельный крахмал
- 30 г кокосовой стружки
- 3 шт Яйцо
- 4 ст.ложки вода
- 3 ч.ложки разрыхлитель для крема
- 500 г маскарпоне
- ¾ банки сгущенное молоко
- 120 г миндаль
- 40 г кокосовая стружка
Инструкции
- Сначала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с водой и сахаром. Потом постепенно введите все оставшиеся ингредиенты.
- Получившееся тесто вылейте в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте минут сорок в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке.
- Готовый бисквит остудите, и разрежьте на две части. Приготовьте крем. Миндаль почистите, и пожарьте на небольшом огне. Затем измельчите его. Взбейте сгущенку с маскарпоне. Разделите получившуюся смесь на две части, в одну из которых добавьте миндаль. Выложите часть крема с миндалем на один корж, вторым накройте и смажьте второй частью.
- Готовый торт поставьте на ночь в холодильную камеру. Украсьте торт кокосовой стружкой, целым миндалем и снежинками из мастики. Приятного аппетита!